Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 12 évaluations

Les avis clients VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Luc Gambela , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de l équipe pour ma Fiat 500

Florian H. , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 19.01.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait de la prestation du commercial, aimable, patient, souriant.
Prise en charge à la gare pour récupérer le véhicule très bien préparé et révise.
Très bon point sur la garanti qui prend presque tout en charge.
Garage tres sérieux et compréhensif.

Lucas Simonnin , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 05.11.2016

Achat d'un véhicule

Je recherchais une Fiat 500 dans une configuration bien particulière avec surtout le GPS.
Malgré les kilomètres qui nous séparés l'équipe vpn Nancy a su me convaincre et me rassurer pour leur faire confiance. Deja deux mois et 3000km bientot. Je le referai sans hésiter. Peut être pour la voiture de mon fils !

Lucas Simonnin , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 05.11.2016

Achat d'un véhicule

Je recherchais une Fiat 500 dans une configuration bien particulière avec surtout le GPS.
Malgré les kilomètres qui nous séparés l'équipe vpn Nancy a su me convaincre et me rassurer pour leur faire confiance. Deja deux mois et 3000km bientot. Je le referai sans hésiter. Peut être pour la voiture de mon fils !

Lucas Simonnin , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 05.11.2016

Achat d'un véhicule

Je recherchais une Fiat 500 dans une configuration bien particulière avec surtout le GPS.
Malgré les kilomètres qui nous séparés l'équipe vpn Nancy a su me convaincre et me rassurer pour leur faire confiance. Deja deux mois et 3000km bientot. Je le referai sans hésiter. Peut être pour la voiture de mon fils !

Anthony T. , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 02.10.2016

Achat d'un véhicule

Aucun serieux. Ils prennent les clients pour des imbéciles et sont inconscient. J'ai acheté le véhicule au mois de mai et j'ai mis 3 mois à avoir les factures de la voiture en devant les harceler .Le commercial m'a dit que l'entretien complet serait fait , tous les filtres,la vidange etc ... Ayant reçu les factures , rien n'a était fait avant la vente. La dernière vidange date d'octobre 2015 elle avait 6000 km ,les autre filtres date de septembre 2014. J'ai un message sur mon répondeur du commercial qui repoussent la livraison parce qu'il manque un filtre... Cerise sur le gâteau , les 4 pneus étaient usés en facette ,aucun contrôle ne les aurait passé. Autant dire que leur contrôle à eux qui pour la sécurité de ses clients n'a pas d'importance .. A oui aussi les pneus était gonflés à 2,8 bars au lieu de 2,3 ... sûrement pour cacher l usure des pneus...
GARAGE A FUIR

Dominique L. , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 21.03.2016

Achat d'un véhicule

Bon accueil commercial, qualité et délai respectés, comme d'habitude avec Theobald automobile depuis 15 ans. Adresse à recommander.

Vincent H. , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 03.12.2015

Achat d'un véhicule

De nombreuses recherches sur un modèle rare, en vain! rien qui ne correspondait à mes attentes.
J'ai contacté VPN auto et la perle rare s'est présentée, un professionnalisme de haut niveau.
Une mise en quatre pour satisfaire les plus exigeants. Franchement je n'ai jamais été reçu comme cela auparavant. Pourtant il s'agit d'un achat à distance...
De l'accueil, en passant par la démonstration complète, en finissant par un petit repas sympa, Mr PIERSON GILLES (VPN AUTO THIONVILLE) a été le pivot de cette transaction parfite.
C'est simple, la prochaine fois que je recherche un véhicule je passe par VPN AUTO.
Merci encore Gilles.

Isabelle L. , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 01.12.2015

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien accueillir par l'équipe, et M Théobald a su être réactif face à ma demande, surtout par rapport au délai. Je recommande sans hésiter, et vous me verrez pour l'entretien !

Leopold Huriet , centre VPN Autos Nancy – Theobald Automobiles
le 07.11.2015

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience, possibilité de comparer les véhicules sur place, flexibilité, disponibilite et réactivité de l'équipe.
Merci à VPN Nancy :)

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr