Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Nancy – Theobald Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 11 évaluations

Les avis clients VPN Nancy – Theobald Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Florian H. , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 19.01.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait de la prestation du commercial, aimable, patient, souriant.
Prise en charge à la gare pour récupérer le véhicule très bien préparé et révise.
Très bon point sur la garanti qui prend presque tout en charge.
Garage tres sérieux et compréhensif.

Lucas Simonnin , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 05.11.2016

Achat d'un véhicule

Je recherchais une Fiat 500 dans une configuration bien particulière avec surtout le GPS.
Malgré les kilomètres qui nous séparés l'équipe vpn Nancy a su me convaincre et me rassurer pour leur faire confiance. Deja deux mois et 3000km bientot. Je le referai sans hésiter. Peut être pour la voiture de mon fils !

Lucas Simonnin , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 05.11.2016

Achat d'un véhicule

Je recherchais une Fiat 500 dans une configuration bien particulière avec surtout le GPS.
Malgré les kilomètres qui nous séparés l'équipe vpn Nancy a su me convaincre et me rassurer pour leur faire confiance. Deja deux mois et 3000km bientot. Je le referai sans hésiter. Peut être pour la voiture de mon fils !

Lucas Simonnin , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 05.11.2016

Achat d'un véhicule

Je recherchais une Fiat 500 dans une configuration bien particulière avec surtout le GPS.
Malgré les kilomètres qui nous séparés l'équipe vpn Nancy a su me convaincre et me rassurer pour leur faire confiance. Deja deux mois et 3000km bientot. Je le referai sans hésiter. Peut être pour la voiture de mon fils !

Anthony T. , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 02.10.2016

Achat d'un véhicule

Aucun serieux. Ils prennent les clients pour des imbéciles et sont inconscient. J'ai acheté le véhicule au mois de mai et j'ai mis 3 mois à avoir les factures de la voiture en devant les harceler .Le commercial m'a dit que l'entretien complet serait fait , tous les filtres,la vidange etc ... Ayant reçu les factures , rien n'a était fait avant la vente. La dernière vidange date d'octobre 2015 elle avait 6000 km ,les autre filtres date de septembre 2014. J'ai un message sur mon répondeur du commercial qui repoussent la livraison parce qu'il manque un filtre... Cerise sur le gâteau , les 4 pneus étaient usés en facette ,aucun contrôle ne les aurait passé. Autant dire que leur contrôle à eux qui pour la sécurité de ses clients n'a pas d'importance .. A oui aussi les pneus était gonflés à 2,8 bars au lieu de 2,3 ... sûrement pour cacher l usure des pneus...
GARAGE A FUIR

Dominique L. , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 21.03.2016

Achat d'un véhicule

Bon accueil commercial, qualité et délai respectés, comme d'habitude avec Theobald automobile depuis 15 ans. Adresse à recommander.

vincent h. , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 03.12.2015

Achat d'un véhicule

De nombreuses recherches sur un modèle rare, en vain! rien qui ne correspondait à mes attentes.
J'ai contacté VPN auto et la perle rare s'est présentée, un professionnalisme de haut niveau.
Une mise en quatre pour satisfaire les plus exigeants. Franchement je n'ai jamais été reçu comme cela auparavant. Pourtant il s'agit d'un achat à distance...
De l'accueil, en passant par la démonstration complète, en finissant par un petit repas sympa, Mr PIERSON GILLES (VPN AUTO THIONVILLE) a été le pivot de cette transaction parfite.
C'est simple, la prochaine fois que je recherche un véhicule je passe par VPN AUTO.
Merci encore Gilles.

Isabelle L. , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 01.12.2015

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien accueillir par l'équipe, et M Théobald a su être réactif face à ma demande, surtout par rapport au délai. Je recommande sans hésiter, et vous me verrez pour l'entretien !

Leopold HURIET , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 07.11.2015

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience, possibilité de comparer les véhicules sur place, flexibilité, disponibilite et réactivité de l'équipe.
Merci à VPN Nancy :)

Thomas UGOLINI , centre VPN Nancy – Theobald Automobiles
le 29.05.2015

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement ! Service sur mesure, qualité des conseils et surtout large choix. Véhicule superbe, très bien préparé, Bref Beau travail ! Merci VPN Nancy !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Nancy – Theobald Automobiles
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
92.7% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport